Степень помола - Кофемашины для дома

Скраб из манки

≪a href="http://www.liveinternet.ru/users/elena_segal/post193278219/">РРСРР РёР РРРРРё</a><br/> РСРРСС Рё РРёРРР РРРР СРРР РСРРРРССС Р РРРРРРРёСРРСРРР ССРРР. РС РРРРССРСРР РРёСРРРёРРР Рё СРСССРСРёРРРСР РРСР РРРР РРРРРССС СССРР Рё СРРССРёССС. РСР, РРРРСРР, РР СРРСРС РРССРСССС РРРРё, РРСРСРС СРСРС РССС РРРСРСРСРРР Р РСРРР РСРРС РРРР. РРР СРРРРСС РРСС РРРС РРРРРР Рё РСРРРР, СРССРРРРС РРСРРСРРРР РРРРёРР РРРСРРР: - Р СРРРРРРР РСРРС РРРР РРРРРСРСР РРСР...

Читать дальше...

кофе (приготовление кофе)
21.05.18 - Mail.Ru

Когда-то кофейные листья жевали, а йеменцы заваривали оболочку незрелых зерен. С открытием обжарки кофе появились многочисленные способы заваривания порошка смолотых кофейных зерен.

Все варианты приготовления кофе можно разделить на заваривание, настаивание и использование специальных кофе-машин. Заваривать кофе можно в джезве (турке) на открытом огне или раскаленном песке, засыпая порошок в кофейник и заливая кипятком, используя френч-пресс или просто в чашке. Бразильцы просто настаивают кофе, заливая порошок холодной водой. С помощью кофе-машин можно получить крепкий кофе-эспрессо.

Источник: Mail.Ru

21.05Вкус Венгрии: паприка, палинка и гуляш
Вкус Венгрии: паприка, палинка и гуляш
Многие венгерские хозяйки до сих пор измельчают пестиком в ступке нужное количество сухих перечных стручков, но в продаже есть и фасованный порошок машинного помола. На упаковках обычно указана степень остроты содержимого, хотя, например, термин «сладкая» (edesnemes) применительно к паприке
Вечерняя Москва
21.05Как выбрать идеальный кофе, - советы эксперта
Выбирая между сортами кофе «Арабика» или «Робуста», или их смесями, стоит обратить внимание на особенности этих сортов, их процентное содержание, степень обжарки, содержание кофеина. Вкус кофе в чашке будет меняться в зависимости от степени помола, обжарки кофе, давления и температуры
Сводка Украинских и Мировых Новостей
Новости
Состоит он из ломтя черного хлеба грубого помола, сливочного масла и… селедки. В сочетании c маслом рыба практически не оставляет свойственного ей запаха, зато дает сил и энергии на целый день — настолько питательными получаются эти бутерброды. Не привыкшему к прибалтийским реалиям туристу DELFI.ee
Чтобы получить именно такой напиток, бариста должен следовать ряду правил – зерна для эспрессо должны быть свежими так же, как и помол. Важной является и величина помола, он не должен быть слишком грубым. В то же время зерна нельзя размалывать мелко, как это делается для приготовления кофе в Новости Академгородка