Джезва - Кофе

Капучино – это влюблённость.

Свежемолотый,желательно вручную. С корицей, мускатным орехом и кардамоном. Кофе,рядом с которым надо стоять, чтоб не убежал, иначе безнадежноиспортится вкус. Надо проследить, чтоб он поднялся три раза, потомналить ложку холодной воды в джезву, подождать пару минут, чтоб оселагуща. Кофе, который наливаешь в старую любимую чашку и пьёшь, чувствуякаждый глоток, каждый день. Наслаждаясь каждым глотком.

Источник: Капучино – это влюблённость.

Калоян уби пенсионер за 20 вилици, налита на инвалид за 70 лв.
15.10.18 - 24 часа

Агресивен скитник вилнее в Благоевград, плаши и пребива хора. Последният тежък побой, който 26-годишният Калоян Тенев нанесе, е на бездомника Йордан Иванов преди няколко дни.

"Нахлу с ритници в стаята към 20,30 ч. Аз съм сам, трудно подвижен и едва вървя с две патерици. Повали ме на пода и почна да ме налага с патериците, докато се счупиха. После взе ножа и ме заплаши, че ще ме заколи”, разказа пострадалият бай Данчо.

От 3 месеца той живее в центъра за временно настаняване на лица без дом. С редица заболявания, едва върви, понякога даже лази. Останал на улицата, след като брат му го изгонил от фамилната къща.

Источник: 24 часа

15.10Традиционный турецкий кофе
Турецкий кофе, в соответствии с традициями, варится на очень слабом огне не менее двадцати минут, причем в течение всего этого времени джезву необходимо периодически снимать с огня. Обязательно и наличие пенки, часто в него добавлялись различные ароматические вещества – гвоздика, ваниль или,
Анталия Сегодня
15.10Тонкости кофейного искусства
Тонкости кофейного искусства
Погрузиться в мир кофе и попробовать разобраться в этих и других тонкостях можно будет как раз на российском кофейном марафоне. А для начала можно просто приготовить чашечку бодрящего напитка, в старенькой джезве или в супер-модной капсульной кофеварке — как вам больше нравится – и не спеша
Росбалт.RU