Степень обжарки зерна - Капсульные кофеварки

13.11Чемпионы по кофе
Чтобы получить именно такой напиток, бариста должен следовать ряду правил – зерна для эспрессо должны быть свежими так же, как и помол. Важной является и величина помола, он не должен быть слишком грубым. В то же время зерна нельзя размалывать мелко, как это делается для приготовления кофе в
Новости Академгородка
13.11Идеальное путешествие Елены Хаецкой
А потом смотреть на ряды кофейных деревьев, на чаны с красноватыми зернами - до обжарки. На плантации, где мы были, нам показали музей - фотографии, разные упаковки, а также магазинчик. Там же была собака-экскурсовод. При многих культурных объектах живут такие собаки - сопровождают посетителей,
РБК - RBC.Ru